Verein der Köche Trier e.V.

Sie sind hier: Startseite > Chronik

2014
Am 16. Januar 2014 fand der Trierer Jugendwettbewerb des Vereins der Köche Trier e.V. und des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes e.V. (Dehoga) im Übungsrestaurant der Berufsbildenden Schule in der Deutschherrenstraße statt. Die Platzierungen (ab dem 4. Platz in alphabetischer Reihenfolge):

Köche/Köchinnen:

1. Daniel Wagner aus Trier-Ehrang, Vereinigte Hospitien, Trier
2. Yannik Marquordt aus Trier, Hotel Deutscher Hof, Trier
3. Martin Schmitt aus Fell, Weinkulturgut Longen-Schlöder, Fell
4. Patrick Collet aus Trier-Irsch, Restaurant Postillion, Trier 4. Nico Leopold aus Trier, Park Plaza Hotel, Trier 4. Boris Sabuncuoglu aus Longuich, Landgasthof Zur Sang, Longuich 4. Jennifer Terstiegen aus Trier, Palais e.V. Café Balduin, Trier

Restaurantfachleute:

1. Marius Rösch aus Bitburg, Restaurant Burg, Rittersdorf
2. Dominik Becker aus Konz, Hotel Blesius Garten, Trier
3. Sarah Lachotta aus Morscheid, Restaurant Schlemmer eule, Trier
4. Vanessa Heinz aus Kordel, Nells Park Hotel, Trier 4. Daria Petrenko aus Waldrach, Nells Park Hotel, Trier 4. Julian Vogel aus Trier, Hotel Eurener Hof, Trier

Hotelfachleute:

1. Carolin Breit aus Trier, Hotel Deutscher Hof, Trier
2. Angelina Hubertz aus Trier, Hotel Villa Hügel, Trier
3. Jaqueline Wendt aus Biersdorf, Dorint Hotel, Biersdorf
4. Stefanie Brandt aus Longuich, Penta Hotel, Trier 4. Jan Haubrich aus Föhren, Hotel Weis, Mertesdorf 4. Danielle Laglasse aus Trier, Mercure Hotel, Trier 4. Marius Schmitt aus Ferschweiler, Dorint Hotel, Biersdorf.

weiter zu:

nach oben